तेलंगाना के बारे में बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेलंगाना के बारे में बताएं और इंडिया के मैच देखने से एक शेर है तेलंगाना स्टेट आंध्र से जुड़ा हुआ था लेकिन जून 2014 को वहां पर रहने वाले लोगों के प्रोडक्ट मेडिटेशन की वजह से उसे आंसर से आंध्र प्रदेश से अलग करके एक नया सेट दिया गया जिसका नाम तेलंगाना है तलंगाना का मतलब होता है तेलुगु ऑन गाना इसका मतलब है तेलुगु भाषा बोलने वाले लोग

telangana ke bare mein bataye aur india ke match dekhne se ek sher hai telangana state andhra se juda hua tha lekin june 2014 ko wahan par rehne waale logo ke product meditation ki wajah se use answer se andhra pradesh se alag karke ek naya set diya gaya jiska naam telangana hai talangana ka matlab hota hai telugu on gaana iska matlab hai telugu bhasha bolne waale log

तेलंगाना के बारे में बताएं और इंडिया के मैच देखने से एक शेर है तेलंगाना स्टेट आंध्र से जुड

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  194
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!