एसएससी णिच इन के बारे में बताये?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी news.in के बारे में बताएं एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन और गवर्नमेंट ऑफिस में जब भी कोई ऑप्शंस अवेलेबल है जो भी तकलीफ होती है उसका सिलेक्शन जो है वही के एग्जाम के जरिए किया जाता है एसएससी आने के स्टाफ सिलेक्शन कमीशन जो होती है यह वो एग्जाम कंडक्ट करवाती है और यह गवर्नमेंट और टीसीएस एनके टाटा कंसलटेंसी सर्विसेज द्वारा एग्जाम कंडक्ट होती है यह वेबसाइट है इनकी जिसका नाम है ssa.nic.in जहां पर आपको ऐसे पदों की जानकारी मिलती है और एग्जाम की डेट वगैरह भी पता चल जाती है

ssc news in ke bare mein bataye ssc staff selection commision aur government office mein jab bhi koi options available hai jo bhi takleef hoti hai uska selection jo hai wahi ke exam ke jariye kiya jata hai ssc aane ke staff selection commision jo hoti hai yah vo exam conduct karwati hai aur yah government aur TCS NK tata kansalatensi services dwara exam conduct hoti hai yah website hai inki jiska naam hai ssa nic in jaha par aapko aise padon ki jaankari milti hai aur exam ki date vagera bhi pata chal jaati hai

एसएससी news.in के बारे में बताएं एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन और गवर्नमेंट ऑफिस में जब भी क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएसटी का फुल फॉर्म बताए स्टाफ सिलेक्शन कमीशन जो गवर्मेंट सेक्टर के को नौकरियां होता है वह मिलने का चांस रहता है यह स्टडी करने के लिए मतलब एग्जाम क्लियर करने के लिए आपको बेसिक नॉलेज होना बहुत इंपोर्टेंट सोसायटी के बारे में और जनरल साइंस जनरल सोशल साइंस बोलना पड़ेगा आपको तभी जाकर आप क्लियर कर पाएंगे

sst ka full form bataye staff selection commision jo government sector ke ko naukriyan hota hai vaah milne ka chance rehta hai yah study karne ke liye matlab exam clear karne ke liye aapko basic knowledge hona bahut important sociaty ke bare mein aur general science general social science bolna padega aapko tabhi jaakar aap clear kar payenge

एसएसटी का फुल फॉर्म बताए स्टाफ सिलेक्शन कमीशन जो गवर्मेंट सेक्टर के को नौकरियां होता है वह

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  984
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी निक इन के बारे में बताएं कर्मचारी चयन आयोग भारत सरकार के अधीन एक संगठन है जो भारत सरकार के विभिन्न मंत्रालयों और विभागों में अधीनस्थ कार्यालयों में विभिन्न पदों के लिए कर्मचारियों का भर्ती करता है और यह एक भर्ती करने का इसका एक साइड है जिसे ssc.inc.in कहते हैं

ssc nick in ke bare mein bataye karmchari chayan aayog bharat sarkar ke adheen ek sangathan hai jo bharat sarkar ke vibhinn mantralayon aur vibhagon mein adhinasth kaaryaalayon mein vibhinn padon ke liye karmachariyon ka bharti karta hai aur yah ek bharti karne ka iska ek side hai jise ssc inc in kehte hain

एसएससी निक इन के बारे में बताएं कर्मचारी चयन आयोग भारत सरकार के अधीन एक संगठन है जो भारत स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  175
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!