SSC अड्डा के बारे में बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी अड्डा के बारे में बताएं तो सो एसएससी अड्डा एक ऐसी वेबसाइट है जहां पर एग्जाम से रिलेटेड जॉब सरकारी काम करते हुए रिलेटेड सिलेबस उसे रिलेटेड टेस्ट ऑफ़ ऑडियोज वीडियो दिलीप भी होते हैं यहां तक कि अगर आपको कोई ऐसे एग्जाम की तैयारी कर रहे हैं तो आप ऐसे से अड्डा पर उस उसके तैयारी का यूनो मॉक टेस्ट भी देख सकते हैं

ssc adda ke bare mein bataye toh so ssc adda ek aisi website hai jaha par exam se related job sarkari kaam karte hue related syllabus use related test of adiyoj video dilip bhi hote hain yahan tak ki agar aapko koi aise exam ki taiyari kar rahe hain toh aap aise se adda par us uske taiyari ka uno mock test bhi dekh sakte hain

एसएससी अड्डा के बारे में बताएं तो सो एसएससी अड्डा एक ऐसी वेबसाइट है जहां पर एग्जाम से रिले

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे एसएससी अड्डा जो है का प्लेटफार्म है कि कोचिंग हैं जो आपको ऑनलाइन हो रही है ऑफलाइन में दोनों माध्यम से जो है वह एसएससी की तैयारी कर आता है जिसके तहत वह एसएससी सीजीएल सीएचएस लोरा एमटीएस तीनों की तैयारी कर आता है

likhe ssc adda jo hai ka platform hai ki coaching hain jo aapko online ho rahi hai offline me dono madhyam se jo hai vaah ssc ki taiyari kar aata hai jiske tahat vaah ssc cgl CHS lora MTS tatvo ki taiyari kar aata hai

लिखे एसएससी अड्डा जो है का प्लेटफार्म है कि कोचिंग हैं जो आपको ऑनलाइन हो रही है ऑफलाइन में

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1023
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी अड्डा के बारे में बताएं एसएससी अड्डा सरकारी परीक्षाओं को पास करने के लिए और उसमें इंपॉर्टेंट एग्जाम रिलेटेड सिलेबस क्विज नोट्स ऑन क्लास ऑल वीडियोस के बारे में जानकारी देता है एसएससी अड्डा में हर प्रकार के क्वेश्चन को तैयार करने के लिए उसके रेडी करने के लिए मौत भी लेते हैं और नोटिफिकेशन जॉब जब जारी होता है तो एसएससी अड्डा पर भी दिखाई देता है

ssc adda ke bare mein bataye ssc adda sarkari parikshao ko paas karne ke liye aur usme important exam related syllabus Quiz notes on class all videos ke bare mein jaankari deta hai ssc adda mein har prakar ke question ko taiyar karne ke liye uske ready karne ke liye maut bhi lete hain aur notification job jab jaari hota hai toh ssc adda par bhi dikhai deta hai

एसएससी अड्डा के बारे में बताएं एसएससी अड्डा सरकारी परीक्षाओं को पास करने के लिए और उसमें इ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा एसएससी अड्डा के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगी एसएससी अड्डा मतलब अड्डा एक ऐप होता है जिसको आप प्ले स्टोर में जाकर डाउनलोड कर सकते हैं अड्डे पर आपको लेक्चरर्स मिलेंगे आपको एसएससी के बारे में आप क्वेश्चंस बनाने को मिला प्रैक्टिस कर सकते हो अड्डे पर बहुत सारे क्वेश्चंस मिलेंगे प्रेक्टिस करने के लिए तो आप वह कर सकते हो उसके अलावा आप एक काम कर सकते हो और डाटा को सारे इलेक्शंस मिलता पसारी जीएस मिलते हैं और रोज का करंट आपको न्यूज़ मिलता है आपको अड्डे पर धन्यवाद

hello doston aap ne mujhse poocha ssc adda ke bare me bataiye toh main aapko batana chahungi ssc adda matlab adda ek app hota hai jisko aap play store me jaakar download kar sakte hain adde par aapko lecturers milenge aapko ssc ke bare me aap questions banane ko mila practice kar sakte ho adde par bahut saare questions milenge practice karne ke liye toh aap vaah kar sakte ho uske alava aap ek kaam kar sakte ho aur data ko saare elections milta pasari GS milte hain aur roj ka current aapko news milta hai aapko adde par dhanyavad

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा एसएससी अड्डा के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगी एसएस

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1559
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!