user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे सोच ली सिग्नेचर सावन के नाम से है एचडी जो राजस्थान के अंदर जितने भी जामनेशन ऑनलाइन होते हैं जो आनलाइन फार्म भरे जाते हैं उससे पहले आपको अपना सारा डिटेल कि से ऐसे सुपर भरना पड़ेगा जिसको बनते हैं सिग्नेचर साइन ऑन के नाम से डाला जाता है तो आपकी राजस्थान किस वेबसाइट पर जाएंगे तो आप ईश्वर ने आपको सबसे पहले इंफॉर्मेशन से होने वाली कंपास टेबल के है या और भी जितने भी ऑनलाइन फॉर्म डाले जाते हैं तो आप इसी के माध्यम से आसानी से डाल पाएंगे किसी भी धर्म को आप जो कंप्यूटिंग जान ले चले अपने आपको वहां रजिस्टर्ड करता है उसका फोटो

aise soch li signature sawan ke naam se hai hd jo rajasthan ke andar jitne bhi jamneshan online hote hain jo online form bhare jaate hain usse pehle aapko apna saara detail ki se aise super bharna padega jisko bante hain signature sign on ke naam se dala jata hai toh aapki rajasthan kis website par jaenge toh aap ishwar ne aapko sabse pehle information se hone wali compass table ke hai ya aur bhi jitne bhi online form dale jaate hain toh aap isi ke madhyam se aasani se daal payenge kisi bhi dharm ko aap jo Computing jaan le chale apne aapko wahan registered karta hai uska photo

ऐसे सोच ली सिग्नेचर सावन के नाम से है एचडी जो राजस्थान के अंदर जितने भी जामनेशन ऑनलाइन होत

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  1306
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!