SRK के बारे में बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसआरके के बारे में बताएं एसआरके यानी शाहरुख खान जो के बॉलीवुड इंडस्ट्री के बादशाह के नाम से जाने जाते हैं लेकिन खान भी कहा जाता है यह बहुत ही मशहूर और लोकप्रिय हिंदी फिल्म आता है इन्होंने कई सारे बॉलीवुड अवार्ड मेरे जीते हैं और इन्होंने कई सारे हिंदी फिल्मों में काम किया है यह एक ट्रैक्टर और प्रड्यूसर भी है

SRK ke bare mein bataye SRK yani shahrukh khan jo ke bollywood industry ke badshah ke naam se jaane jaate hain lekin khan bhi kaha jata hai yah bahut hi mashoor aur lokpriya hindi film aata hai inhone kai saare bollywood award mere jeete hain aur inhone kai saare hindi filmo mein kaam kiya hai yah ek tractor aur pradyusar bhi hai

एसआरके के बारे में बताएं एसआरके यानी शाहरुख खान जो के बॉलीवुड इंडस्ट्री के बादशाह के नाम स

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!