स्पॉट योर ट्रैन के बारे में बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पॉट योर ट्रेन के बारे में बताएं एक ऐसी वेबसाइट एक एप्लीकेशन है जिसके जरिए आप अपने और ट्रेन जो है उसके बारे में खबर प्राप्त कर सकते हैं और जो ट्रेन में आप चलने वाले हैं वह इस वक्त कहां है कितनी दिल्ली है या जो ट्रेन में आपने अपने दोस्तों को या अपने घर के लोगों को पहुंच बिठाया है ट्रेन कहां तक पहुंची है वह सारी जानकारी आप इससे जान सकते हैं

spot your train ke bare mein bataye ek aisi website ek application hai jiske jariye aap apne aur train jo hai uske bare mein khabar prapt kar sakte hai aur jo train mein aap chalne waale hai vaah is waqt kahaan hai kitni delhi hai ya jo train mein aapne apne doston ko ya apne ghar ke logo ko pohch bithaya hai train kahaan tak pahuchi hai vaah saree jaankari aap isse jaan sakte hain

स्पॉट योर ट्रेन के बारे में बताएं एक ऐसी वेबसाइट एक एप्लीकेशन है जिसके जरिए आप अपने और ट्र

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!