स्पीड पोस्ट ट्रैकिंग कैसे करते है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पीड पोस्ट ट्रेनिंग के लिए पहले तो आपके पास मार्क्स होने किशन बहुत अच्छा होना पड़ेगा तभी जाकर आप यह चीज कर सकते हैं और ट्रेनिंग लेने के लिए पार्टिकुलर सेंटर बताएं ऋषि की न्यू दिल्ली में है वहां पर आप ट्रेनिंग कोर्स करके भी हैक कर सकते हैं बहुत बिजी रहेगा आपके लिए और आपके लिए पार्टी की लाली कुछ देश के लिए ट्रेनिंग होता है तू अभी आप कांटेक्ट करके कर सकते मुझे लगता है कि आपने आज तक जो भी स्पीड पोस्ट ऑफिस जाइएगा कि आप कौन सन कीजिए कहां से ट्रेनिंग करने में अच्छा होगा क्या होगा तो उसे ज्यादा बेटर रहेगा

speed post training ke liye pehle toh aapke paas marks hone kishan bahut accha hona padega tabhi jaakar aap yah cheez kar sakte hain aur training lene ke liye particular center bataye rishi ki new delhi mein hai wahan par aap training course karke bhi hack kar sakte hain bahut busy rahega aapke liye aur aapke liye party ki laali kuch desh ke liye training hota hai tu abhi aap Contact karke kar sakte mujhe lagta hai ki aapne aaj tak jo bhi speed post office jaiega ki aap kaun san kijiye kahaan se training karne mein accha hoga kya hoga toh use zyada better rahega

स्पीड पोस्ट ट्रेनिंग के लिए पहले तो आपके पास मार्क्स होने किशन बहुत अच्छा होना पड़ेगा तभी

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  517
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!