स्पीड पोस्ट कैसे करे?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पीड पोस्ट करने के लिए पहले ब्रांच में चाहिए जो भी स्पीड पोस्ट का सेंटर है वहां पर जाकर आप जो भी है उसको फिल करके फिर आपको पैसा kp24 इसमें कोई भी आपका जो सिटी है वह बहुत ज्यादा है अपना प्लेस में जहां पर आप जैसे देश में अब भेजेंगे

speed post karne ke liye pehle branch mein chahiye jo bhi speed post ka center hai wahan par jaakar aap jo bhi hai usko fill karke phir aapko paisa kp24 isme koi bhi aapka jo city hai vaah bahut zyada hai apna place mein jahan par aap jaise desh mein ab bhejenge

स्पीड पोस्ट करने के लिए पहले ब्रांच में चाहिए जो भी स्पीड पोस्ट का सेंटर है वहां पर जाकर आ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  678
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!