स्पंकबंग क्या है?...


user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कैसे कि 20 जुलाई को कंप्यूटर होता है जिसके अंदर हम कभी किसी आज देख लेते हो और उसका जो शायद होता है वह आपकी एलईडी तक कितना बड़ा है उससे भी काफी बड़ा हो सकता है इस एप्लीकेशन का यूज़ ऑन करते और टच के थ्रू कोई भी जानकारी यहां पर हमें भी दे सकते हो ले सकते हैं

mujhe kaise ki 20 july ko computer hota hai jiske andar hum kabhi kisi aaj dekh lete ho aur uska jo shayad hota hai vaah aapki LED tak kitna bada hai usse bhi kaafi bada ho sakta hai is application ka use on karte aur touch ke through koi bhi jaankari yahan par hamein bhi de sakte ho le sakte hain

मुझे कैसे कि 20 जुलाई को कंप्यूटर होता है जिसके अंदर हम कभी किसी आज देख लेते हो और उसका जो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!