स्काइप के बारे में बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाइप के बारे में बताएं दोस्तों हम सब आज इंटरनेट के जमाने में जी रहे हैं और लेकिन हम बहुत दूर हो चुके हैं एक दूसरे से इसी दूरियों को कम करने के लिए हम एक दूसरे से फोन पर बात करते हैं लेकिन एक दूसरे को देख नहीं पाते हैं ऐसा वेबसाइट है जहां पर आप किसी भी कोने में बैठे दुनिया के किसी भी कोने में बैठे व्यक्ति से ना से बात कर सकते हैं बल्कि वीडियो कॉल भी कर सकते हैं

pipe ke bare mein batayen doston hum sab aaj internet ke jamaane mein ji rahe hain aur lekin hum bahut dur ho chuke hain ek dusre se isi duriyon ko kam karne ke liye hum ek dusre se phone par baat karte hain lekin ek dusre ko dekh nahi paate hain aisa website hai jahan par aap kisi bhi kone mein baithe duniya ke kisi bhi kone mein baithe vyakti se na se baat kar sakte hain balki video call bhi kar sakte hain

पाइप के बारे में बताएं दोस्तों हम सब आज इंटरनेट के जमाने में जी रहे हैं और लेकिन हम बहुत द

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!