SBI नेट बैंकिंग क्या है?...


user

Girija

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टेट बैंक ऑफ इंडिया तो उसके कस्टमर को एक फैसिलिटी देते हैं वह तो उसके अकाउंट में जाकर घर में बैठकर अकाउंट में जाकर कुछ भी ट्रांजैक्शन कर सकते हैं इसको एसबीआई नेट बैंकिंग नहीं तो एसबीआई इंटरनेट बैंकिंग कहते हैं इसको लेकर लोग घर में बैठकर ही नहीं तो अपने मोबाइल पर ही बहुत ज्यादा ट्रांजैक्शन कर सकते हैं

state bank of india toh uske customer ko ek facility dete hain vaah toh uske account mein jaakar ghar mein baithkar account mein jaakar kuch bhi transaction kar sakte hain isko sbi net banking nahi toh sbi internet banking kehte hain isko lekar log ghar mein baithkar hi nahi toh apne mobile par hi bahut zyada transaction kar sakte hain

स्टेट बैंक ऑफ इंडिया तो उसके कस्टमर को एक फैसिलिटी देते हैं वह तो उसके अकाउंट में जाकर घर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!