SBI नेटबैंकिंग के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसबीआई नेट बैंकिंग के बारे में बताएं एसबीआई नेट बैंकिंग में प्रमुखता दो नेट बैंकिंग का समावेश है पहला पर्सनल नेट बैंकिंग और दूसरा कार्पेंटिंग पर्सनल की राशि वाले लोग आ जाते हैं जहां लोगों का व्यापार है बिसरा से बने पेंटिंग का इस्तेमाल करके अपने प्लांटेशंस को लागू करते हैं

sbi net banking ke bare mein bataye sbi net banking mein pramukhta do net banking ka samavesh hai pehla personal net banking aur doosra karpenting personal ki rashi waale log aa jaate hain jaha logo ka vyapar hai bisara se bane painting ka istemal karke apne planteshans ko laagu karte hain

एसबीआई नेट बैंकिंग के बारे में बताएं एसबीआई नेट बैंकिंग में प्रमुखता दो नेट बैंकिंग का समा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!