सपना चौधरी के बारे में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पर्सनल सपना चौधरी के बारे में बताइए तो देखिए सपना चौधरी हरियाणवी डांसर 18 डांसर हरियाणवी हरियाणा में सबसे ज्यादा गरीब जान के डांस का और अब तो वह सारी राज्यों में उनका क्रेज हो गया डांस का वो एक बार है मैं बिग बॉस में भी जा चुकी है और कई हिंदी में जो गाने हैं उनमें भी वो आ चुकी है

namaskar aapko personal sapna choudhary ke bare mein bataiye toh dekhiye sapna choudhary hariyanvi dancer 18 dancer hariyanvi haryana mein sabse zyada garib jaan ke dance ka aur ab toh vaah saree rajyo mein unka craze ho gaya dance ka vo ek baar hai big boss mein bhi ja chuki hai aur kai hindi mein jo gaane hain unmen bhi vo aa chuki hai

नमस्कार आपको पर्सनल सपना चौधरी के बारे में बताइए तो देखिए सपना चौधरी हरियाणवी डांसर 18 डां

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी पुस्तक सपना चौधरी के बारे में बताइए तो आपको बता दें कि सपना चौधरी एक भारतीय गाय का नृत्य की और अभिनेत्री है सपना चौधरी टीवी रियलिटी शो बिग बॉस 11 प्रतिभागी है सपना चौधरी ने नानू की जानू भांगओवर और बीवी की वीडियो जैसे कुछ बॉलीवुड फिल्मों में आइटम डांस की है धन्यवाद

apni pustak sapna choudhary ke bare me bataiye toh aapko bata de ki sapna choudhary ek bharatiya gaay ka nritya ki aur abhinetri hai sapna choudhary TV reality show big boss 11 pratibhagi hai sapna choudhary ne nannu ki janu bhangaovar aur biwi ki video jaise kuch bollywood filmo me item dance ki hai dhanyavad

अपनी पुस्तक सपना चौधरी के बारे में बताइए तो आपको बता दें कि सपना चौधरी एक भारतीय गाय का नृ

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2066
WhatsApp_icon
user

Rajesh

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सपना चौधरी एक चर्चित नाथ की और गायिका है पंजाब हरियाणा राजस्थान और उत्तर प्रदेश में सिंगर सपना चौधरी नाम से यह काफी लोकप्रिय है इनका जन्म 25 सितंबर 1990 को रोहतक हरियाणा में हुआ इनका जन्म हरियाणा के एक मध्यवर्गीय परिवार में हुआ जो वह सिर्फ 12 साल की थी तभी उनके पिता की मृत्यु हो गई पिता की मृत्यु के बाद परिवार जिम्मेदारियों में अपना समर्थन देने के लिए उन्होंने अपने शौक ललिता और गायन को अपना व्यवसाय बना लिया और इस कला के माध्यम से ही हो पैसे और शोहरत कमाने लगी धन्यवाद

sapna choudhary ek charchit nath ki aur gayika hai punjab haryana rajasthan aur uttar pradesh mein singer sapna choudhary naam se yah kaafi lokpriya hai inka janam 25 september 1990 ko rohatak haryana mein hua inka janam haryana ke ek madhyawargiya parivar mein hua jo vaah sirf 12 saal ki thi tabhi unke pita ki mrityu ho gayi pita ki mrityu ke baad parivar jimmedariyon mein apna samarthan dene ke liye unhone apne shauk lalita aur gaayan ko apna vyavasaya bana liya aur is kala ke madhyam se hi ho paise aur shoharat kamane lagi dhanyavad

सपना चौधरी एक चर्चित नाथ की और गायिका है पंजाब हरियाणा राजस्थान और उत्तर प्रदेश में सिंगर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!