user

1CMQ3LMVT05Ruhi

Teacher-Hindi

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग दक्षिण कोरिया की एक कंपनी है कोरियाई कंपनियों में सैमसंग पसंदीदा कंपनी है एक समूह है सैमसंग गैलेक्सी ऑन इक और सैमसंग लाइफ इंश्योरेंस सैमसंग फायर तथा मरीन आदि इसकी पूरक कंपनियां हैं एवं चल द्वारा इसकी स्थापना 1938 में की गई एवं चलने कंपनी की स्थापना पल के व्यापार से की थी 1960 में सैमसंग ने इलेक्ट्रॉनिक्स के बाजार में कदम रखा 1987 में लिप्त चल की मौत के बाद सांसद तीन भागों में विभाजित हो गई शिनसेगए ग्रुप चीजें ग्रुप और हंसल 1990 में सैमसंग का उदय इंटरनेशनल कॉरपोरेशन के रूप में हुआ सांसद दुनिया की सबसे बड़ी स्मार्ट फोन कंपनी निर्माता है सैमसंग समूह कोरियाई उच्चारण एक दक्षिण कोरियाई बहु राष्ट्रीय संगठन है जिसका मुख्यालय सैमसंग अकाउंट सियोल में मुख्यालय है इसमें कई संबंध व्यवस्थाएं शामिल हैं उनमें से ज्यादातर सांसद ब्रांड के तहत एकजुट है और यहां सबसे बड़ा दक्षिण कोरियाई चाय बोल यानी व्यवस्था समूह है

samsung dakshin korea ki ek company hai koriyaee companion mein samsung pasandida company hai ek samuh hai samsung galaxy on ek aur samsung life insurance samsung fire tatha Marine aadi iski purak companiyan hain evam chal dwara iski sthapana 1938 mein ki gayi evam chalne company ki sthapana pal ke vyapar se ki thi 1960 mein samsung ne electronics ke bazaar mein kadam rakha 1987 mein lipt chal ki maut ke baad saansad teen bhaagon mein vibhajit ho gayi shinsegye group cheezen group aur hansal 1990 mein samsung ka uday international corporation ke roop mein hua saansad duniya ki sabse badi smart phone company nirmaata hai samsung samuh koriyaee ucharan ek dakshin koriyaee bahu rashtriya sangathan hai jiska mukhyalay samsung account Seoul mein mukhyalay hai isme kai sambandh vyavasthaen shaamil hain unmen se jyadatar saansad brand ke tahat ekjut hai aur yahan sabse bada dakshin koriyaee chai bol yani vyavastha samuh hai

सैमसंग दक्षिण कोरिया की एक कंपनी है कोरियाई कंपनियों में सैमसंग पसंदीदा कंपनी है एक समूह ह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग दक्षिण कोरिया की एक कंपनी है या अपने कोरियर कंपनी के पसंदीदा कंपनी है सैमसंग इलेक्ट्रॉनिक ऑल सैमसंग लाइफ इंश्योरेंस सैमसंग फायर द मरीन आदि इसके पूरा कंपनियां है जाकर सैमसंग के जे रिक्रूटमेंट मोबाइल टेलिविजन बनाने में काम करती है

samsung dakshin korea ki ek company hai ya apne courier company ke pasandida company hai samsung electronic all samsung life insurance samsung fire the Marine aadi iske pura companiyan hai jaakar samsung ke je recruitment mobile television banaane mein kaam karti hai

सैमसंग दक्षिण कोरिया की एक कंपनी है या अपने कोरियर कंपनी के पसंदीदा कंपनी है सैमसंग इलेक्ट

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1192
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग कोरिया कंपनी है जो भारत में बहुत सारे इलेक्ट्रॉनिक उत्पाद जैसे कि रेफ्रिजरेटर मोबाइल एसी वगैरा-वगैरा बनाती है

samsung korea company hai jo bharat mein bahut saare electronic utpaad jaise ki refrigerator mobile ac vagaira vagaira banati hai

सैमसंग कोरिया कंपनी है जो भारत में बहुत सारे इलेक्ट्रॉनिक उत्पाद जैसे कि रेफ्रिजरेटर मोबाइ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!