सैमसंग J7 के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग गैलेक्सी J7 के बारे में बताएं तो सैमसंग गैलेक्सी J7 सैमसंग के द्वारा एक मोबाइल फोन लांच किया गया था जो कि सन 2015 में एंड्रॉयड का सपोर्ट अपडेट एंड्राइड 7.1 तेज 16GB 16GB के दाम 3616

samsung galaxy J7 ke bare mein batayen toh samsung galaxy J7 samsung ke dwara ek mobile phone launch kiya gaya tha jo ki san 2015 mein android ka support update android 7 1 tez 16GB 16GB ke daam 3616

सैमसंग गैलेक्सी J7 के बारे में बताएं तो सैमसंग गैलेक्सी J7 सैमसंग के द्वारा एक मोबाइल फोन

Romanized Version
Likes  679  Dislikes    views  7809
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग J7 मॉडल बहुत ही अच्छा मॉडल है और जो पिक्चर क्वालिटी है बहुत शानदार है और बैटरी बैटरी बैकअप भी बहुत मस्त है तो आप यूज कर सकते हैं सैमसंग अभी अगर आप 4GB रैम का लेंगे वह ज्यादा बेहतर रहता है और मोबाइल का

samsung J7 model bahut hi accha model hai aur jo picture quality hai bahut shandar hai aur battery battery backup bhi bahut mast hai toh aap use kar sakte hain samsung abhi agar aap 4GB ram ka lenge vaah zyada behtar rehta hai aur mobile ka

सैमसंग J7 मॉडल बहुत ही अच्छा मॉडल है और जो पिक्चर क्वालिटी है बहुत शानदार है और बैटरी बैटर

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  1011
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग J7 प्राइम 32GB यह सिम स्मार्टफोन है फोन किया स्क्रीन पोरिंग गोरिल्ला ग्लास से सुरक्षित है और यह प्रेसिडेंट डिस्पले फोन में जो 7870 प्रोसेस मौजूद है यह स्मार्टफोन 3जीबी रैम के साथ आता है इसके अलावा फोन 32GB इंटरनल स्टोरेज दी जाती है हम माइक्रो एसडी कार्ड के सहायता से स्पष्ट हो इसको 256gb तक बढ़ा सकते हैं इनके चैनल दो अब इसमें मोरी काट डालेंगे वह 256 जीबी तक सपोर्ट करेगी इसका जो बैठे होता है वह 333 100mh की क्षमता वाली होती है इसमें जीपीएस वाईफाई हॉटस्पॉट एनपीएस ब्लूटूथ आदि से यह फोन फोन में आपको फोटोग्राफी के लिए 13 मेगापिक्सल का रीयर कैमरा भी मिल रहा है सैमसंग गैलेक्सी 7 प्राइम 32GB का कैमरा ऑटोफोकस फेस डिटेक्शन एचडी अटैच फोकस डिजिटल जूम वीडियो रिकॉर्डिंग जैसे बढ़िया फीचर के साथ आपको मिल रहा है अगर स्मार्टफोन के फ्रंट फेसिंग कैमरा के बात करें तो इसमें आपको 8 मेगापिक्सल का सेल्फी कैमरा भी आता है

samsung J7 prime 32GB yah sim smartphone hai phone kiya screen pouring gorilla glass se surakshit hai aur yah president display phone mein jo 7870 process maujud hai yah smartphone gb ram ke saath aata hai iske alava phone 32GB internal storage di jaati hai hum micro SD card ke sahayta se spasht ho isko 256gb tak badha sakte hain inke channel do ab isme mori kaat daalenge vaah 256 gb tak support karegi iska jo baithe hota hai vaah 333 100mh ki kshamta wali hoti hai isme GPS wifi hotspot nps bluetooth aadi se yah phone phone mein aapko photography ke liye 13 megapixel ka riyar camera bhi mil raha hai samsung galaxy 7 prime 32GB ka camera atofokas face detection hd attach focus digital zoom video recording jaise badhiya feature ke saath aapko mil raha hai agar smartphone ke front facing camera ke baat kare toh isme aapko 8 megapixel ka selfie camera bhi aata hai

सैमसंग J7 प्राइम 32GB यह सिम स्मार्टफोन है फोन किया स्क्रीन पोरिंग गोरिल्ला ग्लास से सुरक्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!