samanwaya मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा से मैंने को हिंदी में क्या कहते से मिलने का मतलब होता है कि जब सीन यह बिल्कुल वही प्रसिद्धी किसी दूसरे के साथ पहले उसको सीने में कहते हैं जैसे आपकी किस्मत के साथ किसी मिट्टी के मित्रों के साथ अगर कोई शैंपू स्थिति जो आपके साथ एक पर बीत चुके अगर वह उसके साथ बीत रही है तो उसको हम से मैंने वे कहते हैं कि यथास्थिति से अवगत होना

aapne question poocha se maine ko hindi mein kya kehte se milne ka matlab hota hai ki jab seen yah bilkul wahi prasiddhi kisi dusre ke saath pehle usko seene mein kehte hain jaise aapki kismat ke saath kisi mitti ke mitron ke saath agar koi shampoo sthiti jo aapke saath ek par beet chuke agar vaah uske saath beet rahi hai toh usko hum se maine ve kehte hain ki yathasthiti se avgat hona

आपने क्वेश्चन पूछा से मैंने को हिंदी में क्या कहते से मिलने का मतलब होता है कि जब सीन यह ब

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!