सैमसंग J2 के बारे में बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा सैमसंग J2 के बारे में बताइए तो मैं आपको बता दूं सेमसंग जे2 बहुत ही अच्छा सेट है उसमें हम सारे फंक्शन उसमें मिलेंगे आपको बहुत अच्छे-अच्छे फंक्शन है उसमें आप वीडियो कॉल कर सकते हैं व्हाट्सएप चला सकते हैं फेसबुक चला सकते हैं इंस्टाग्राम चला सकते हैं तो सैमसंग J2 बहुत ही अच्छा सा धन्यवाद

apne prashna poocha samsung J2 ke bare me bataiye toh main aapko bata doon semsung je bahut hi accha set hai usme hum saare function usme milenge aapko bahut acche acche function hai usme aap video call kar sakte hain whatsapp chala sakte hain facebook chala sakte hain instagram chala sakte hain toh samsung J2 bahut hi accha sa dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा सैमसंग J2 के बारे में बताइए तो मैं आपको बता दूं सेमसंग जे2 बहुत ही अच्छा

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  756
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!