साक्षी एपपर क्या है?...


user

अनुपम श्रीवास्तव

केमिकल इंजीनियर । ब्लॉगर । फ़ोटोग्राफ़र

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की साक्षी ईपेपर क्या है तो साक्षी ईपेपर दैनिक न्यूज़पेपर है जो तेलुगू भाषा में आता है और यह तेलंगाना आंध्र प्रदेश से निकलता है और इसके ओनर जो है मतलब जो ही चलाते हैं आंध्र प्रदेश के चीफ मिनिस्टर जो है उनकी वाइफ के द्वारा चलाया जाता है और हल्के बहुत ही पुराना पेपर है मार्च 2008 में पहली बार इसे लांच किया गया था और यह काफी बड़ा न्यूज़पेपर है इनकी बहुत सही पब्लिकेशन शैंकी मैगजींस भी आती हैं और सबसे बड़ी बात यह है कि यह तेलुगु के अलावा तमिल भाषा में भी लॉन्च किया गया है और अब इसको ई-पेपर डॉट sakshi.com से जा करके भी बड़े आराम से पढ़ सकते हैं

aapka prashna ki sakshi ipepar kya hai toh sakshi ipepar dainik Newspaper hai jo telugu bhasha me aata hai aur yah telangana andhra pradesh se nikalta hai aur iske owner jo hai matlab jo hi chalte hain andhra pradesh ke chief minister jo hai unki wife ke dwara chalaya jata hai aur halke bahut hi purana paper hai march 2008 me pehli baar ise launch kiya gaya tha aur yah kaafi bada Newspaper hai inki bahut sahi publication shainki maigajins bhi aati hain aur sabse badi baat yah hai ki yah telugu ke alava tamil bhasha me bhi launch kiya gaya hai aur ab isko E paper dot sakshi com se ja karke bhi bade aaram se padh sakte hain

आपका प्रश्न की साक्षी ईपेपर क्या है तो साक्षी ईपेपर दैनिक न्यूज़पेपर है जो तेलुगू भाषा में

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  85
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!