सध्गुरु के बारे में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सद्गुरु के बारे में बताएं सद्गुरु एक संस्कृत शब्द है जिसका मतलब होते हैं सच्चा गुरु और तिलहन इंडिया में जग्गी वासुदेव और नामी शख्स को सद्गुरु का खिताब से नवाजा गया है और यह जो है यह एक रिवर है एक ही है और इन्वायरमेंट से रिलेटेड चीजों में लोगों में डाका लगाते हैं

sadguru ke bare mein bataye sadguru ek sanskrit shabd hai jiska matlab hote hain saccha guru aur tilhan india mein jaggy vasudev aur nami sakhs ko sadguru ka khitaab se navaja gaya hai aur yah jo hai yah ek river hai ek hi hai aur environment se related chijon mein logo mein daka lagate hain

सद्गुरु के बारे में बताएं सद्गुरु एक संस्कृत शब्द है जिसका मतलब होते हैं सच्चा गुरु और तिल

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!