रउम्मीसर्कले के बारे में बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रवि शक्ल के बारे में बताएं जो है वह डाउनलोड कर सकते हैं और इसके लिए पैसे भरने पड़ते हैं यह मॉनिटरी रमी होता है सिर्फ काटते नहीं होता है और एक जीतने पर आपको जो इनाम भी मिलता है यह एक ग्रुप बनाकर लॉगिन करके इसे खेल ना होता है और यह कार्ड गेम है

ravi shakl ke bare mein bataye jo hai vaah download kar sakte hain aur iske liye paise bharne padte hain yah manitari rummy hota hai sirf katatey nahi hota hai aur ek jitne par aapko jo inam bhi milta hai yah ek group banakar login karke ise khel na hota hai aur yah card game hai

रवि शक्ल के बारे में बताएं जो है वह डाउनलोड कर सकते हैं और इसके लिए पैसे भरने पड़ते हैं यह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रमी सरकल के बारे में बताएं रमेश सरकार या एक वेबसाइट है जहां पर आप अपने पैसे डाल कर आप नॉनस्टॉप खेल सकते हैं या एक प्लेन कार्ड की तरह है जहां पर ग्रुप बनाकर आपको लॉगिन करके आपको लोगों के साथ पत्ते बाजे का गेम खेलना पड़ता है और इसमें जिसने ढेर सारे उपहार बनते हैं इसमें रिकॉर्ड्स ऑफ बर्थ एक्सपीरियंस और फेवरेट रमी गेम्स के अतिरिक्त काफी वितरण जैसी सुविधाएं उपलब्ध कर दी गई ऑनलाइन वेबसाइट

rummy sarkal ke bare mein bataye ramesh sarkar ya ek website hai jaha par aap apne paise daal kar aap nonstop khel sakte hain ya ek plane card ki tarah hai jaha par group banakar aapko login karke aapko logo ke saath patte baje ka game khelna padta hai aur isme jisne dher saare upahar bante hain isme records of birth experience aur favourite rummy games ke atirikt kaafi vitaran jaisi suvidhaen uplabdh kar di gayi online website

रमी सरकल के बारे में बताएं रमेश सरकार या एक वेबसाइट है जहां पर आप अपने पैसे डाल कर आप नॉनस

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोमांस सर्कल जा रहे पैरेमी एक ही रहे क्या अनुक्रम और एक ही सूट के मिलान कार्ड के आधार पर गेम्स प्ले गेम्स प्ले होता है जो मिला वाले गेम का एक समूह है पैरेमी के किसी भी रूप में मूल इलेक्शन मेलों का निर्माण करना है जिनमें एक ही तरह के तीन चार एयरप्लेन सेट होते हैं या एक सूट के क्रम में या तीन अधिकार के रूप में होता ही है रमेश अकेले एक प्रकार का गेम होता है

romance circle ja rahe pairemi ek hi rahe kya anukram aur ek hi suit ke milaan card ke aadhar par games play games play hota hai jo mila waale game ka ek samuh hai pairemi ke kisi bhi roop mein mul election melo ka nirmaan karna hai jinmein ek hi tarah ke teen char airplane set hote hain ya ek suit ke kram mein ya teen adhikaar ke roop mein hota hi hai ramesh akele ek prakar ka game hota hai

रोमांस सर्कल जा रहे पैरेमी एक ही रहे क्या अनुक्रम और एक ही सूट के मिलान कार्ड के आधार पर ग

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  728
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!