रेक्विसिशन मतलब क्या होता है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिक्विजिशन एक ऑफिशियल वर्ड है जिससे कि हम गांव में सर्विस या किसी और चीज के बारे में जानकारी ले सकते हैं इसमें इलेक्ट्रिसिटी से बनता है रिक्विजिशन डेकोरेशन किसी चीज के बारे में जो आवेदन दिया जाता है उसके लिए रिक्विजिशन फॉर्म की आवश्यकता होती है जिसमें कि हम अपने भेजा है एक हमारी इच्छा क्या हम क्या चाहते हैं उसके हिसाब से हम लोगों से आवेदन मांगते हैं या जरूरतों के हिसाब से उनसे अपेक्षा जाहिर करते हैं और उन व्यक्तियों को पूरा करने का भी लिखो जिशन करता है

rikwijishan ek official word hai jisse ki hum gaon mein service ya kisi aur cheez ke bare mein jaankari le sakte hain isme electricity se banta hai rikwijishan decoration kisi cheez ke bare mein jo avedan diya jata hai uske liye rikwijishan form ki avashyakta hoti hai jisme ki hum apne bheja hai ek hamari iccha kya hum kya chahte hain uske hisab se hum logo se avedan mangate hain ya jaruraton ke hisab se unse apeksha jaahir karte hain aur un vyaktiyon ko pura karne ka bhi likho jishan karta hai

रिक्विजिशन एक ऑफिशियल वर्ड है जिससे कि हम गांव में सर्विस या किसी और चीज के बारे में जानका

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!