रक्षा बंधन के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न रक्षाबंधन के बारे में बताएं रक्षाबंधन हिंदुओं का हिंदुओं के प्रसिद्ध त्योहारों में से एक है यह सावन ने मनाया जाता है सावन के महीने में रक्षाबंधन मनाया जाता है तो यह भाई बहनों के कल का त्यौहार होता है भाई बहनों के प्रेम कथा स्टार में रहने भाई के राखी मानती है और भाई रक्षा करता करता है धन्यवाद

aapke prashna rakshabandhan ke bare me bataye rakshabandhan hinduon ka hinduon ke prasiddh tyoharon me se ek hai yah sawan ne manaya jata hai sawan ke mahine me rakshabandhan manaya jata hai toh yah bhai bahnon ke kal ka tyohar hota hai bhai bahnon ke prem katha star me rehne bhai ke rakhi maanati hai aur bhai raksha karta karta hai dhanyavad

आपके प्रश्न रक्षाबंधन के बारे में बताएं रक्षाबंधन हिंदुओं का हिंदुओं के प्रसिद्ध त्योहारों

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  573
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!