रणबीर कपूर के बारे में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रणबीर कपूर के बारे में बताएं रणबीर कपूर एक बॉलीवुड एक्टर है जिन्होंने अपने करियर की शुरुआत सांवरिया मूवी से जो कि संजय लीला भंसाली ने बनाई थी उसने शर्मा की थी इसके अलावा रणबीर कपूर जाने जाते हैं अपने फादर की वजह से उनके फादर एक बहुत ही मशहूर कलाकार ऋषि कपूर जिनका नाम है और इनके दादा राज कपूर का जो है यह भी बॉलीवुड इंडस्ट्री आपका नाम कमा चुके हैं

ranbir kapur ke bare mein bataye ranbir kapur ek bollywood actor hai jinhone apne career ki shuruat sanwariya movie se jo ki sanjay leela bhansali ne banai thi usne sharma ki thi iske alava ranbir kapur jaane jaate hain apne father ki wajah se unke father ek bahut hi mashoor kalakar rishi kapur jinka naam hai aur inke dada raj kapur ka jo hai yah bhi bollywood industry aapka naam kama chuke hain

रणबीर कपूर के बारे में बताएं रणबीर कपूर एक बॉलीवुड एक्टर है जिन्होंने अपने करियर की शुरुआत

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रणबीर कपूर के बारे में बताएं रणबीर कपूर यह हमारे बॉलीवुड के अभिनेता है इन्होंने अपने तीनों में कॉमेडी रोमांस एक्शन जैसे कई तरह के फिल्म का काम किया है और इनके फिल्म एक से एक हिट रहे हैं

ranbir kapur ke bare mein bataye ranbir kapur yah hamare bollywood ke abhineta hai inhone apne tatvo mein comedy romance action jaise kai tarah ke film ka kaam kiya hai aur inke film ek se ek hit rahe hain

रणबीर कपूर के बारे में बताएं रणबीर कपूर यह हमारे बॉलीवुड के अभिनेता है इन्होंने अपने तीनों

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
user
0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार रणबीर कपूर एक बॉलीवुड अभिनेता है यह मशहूर बॉलीवुड अभिनेता श्री ऋषि कपूर जी के बेटे हैं और राज कपूर जी के पोते इन की जो पहली फिल्म थी वह सलमान खान और सोनम कपूर के साथ सांवरिया थी इसके बाद में इन्होंने अपने फिल्म करियर में बहुत नाम कमाया है इनकी जो प्रसिद्ध फिल्म है अभी 1 साल पहले हुई थी दो-तीन साल पहले संजू थी जिसने इनको बहुत अच्छी पहचान दिलाई इसके अलावा इनका अभी अफेयर है वह आलिया भट्ट के साथ चल रहा है

namaskar ranbir kapur ek bollywood abhineta hai yah mashoor bollywood abhineta shri rishi kapur ji ke bete hain aur raj kapur ji ke pote in ki jo pehli film thi vaah salman khan aur sonam kapur ke saath sanwariya thi iske baad mein inhone apne film career mein bahut naam kamaya hai inki jo prasiddh film hai abhi 1 saal pehle hui thi do teen saal pehle sanju thi jisne inko bahut achi pehchaan dilai iske alava inka abhi affair hai vaah aliya bhatt ke saath chal raha hai

नमस्कार रणबीर कपूर एक बॉलीवुड अभिनेता है यह मशहूर बॉलीवुड अभिनेता श्री ऋषि कपूर जी के बेटे

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  392
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!