क्विनोआ हिंदी में क्या होता है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए की दुआ का मतलब क्या होता है तुम आपको बताना चाहता हूं कि दुआ एक टाइपिफाइड होता है जिसको खाने वगैरह या भोजन वगैरह में यूज करते हैं तो इसके साथ इसके बहुत सारे फायदे होते हैं जैसे कि यह प्रोटीन होता है यह आदमी का वजन घटाने में मदद करता है यह बीपी कंट्रोल में भी मदद करता तो यह टाइम पास होता है जिसको हम भोजन बनाते हैं

dekhiye ki dua ka matlab kya hota hai tum aapko bataana chahta hoon ki dua ek taipifaid hota hai jisko khane vagairah ya bhojan vagairah mein use karte hain toh iske saath iske bahut saare fayde hote hain jaise ki yah protein hota hai yah aadmi ka wajan ghatane mein madad karta hai yah BP control mein bhi madad karta toh yah time paas hota hai jisko hum bhojan banate hain

देखिए की दुआ का मतलब क्या होता है तुम आपको बताना चाहता हूं कि दुआ एक टाइपिफाइड होता है जिस

Romanized Version
Likes  680  Dislikes    views  33664
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!