पुरमातुरे मतलब क्या होता है?...


user

Dharmendra Kumar

chutki Mathematics _ Maths For All Competitive Exam. Sampatchak Patna

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है पूर्व में पूरे मतलब क्या होता है आई थिंक आपका मतलब है प्रीमेच्योर प्रीमेच्योर का मतलब होता है समय से पूर्व जैसे कोई बच्चा यदि उसका जन्म जन्म का समय होता है वह 9 महीने उसे 9 महीने से पहले 8 महीने में जन्म लेता है तो उसको इमैच्योर प्रीमेच्योर का मतलब हो गया समय से पूर्व जैसे बच्चे का जन्म समय से पूर्व होता है उस काम के थे और जाना ज्यादा जरूरी है समय से पूर्व मैच्योर होने से पूर्व व्यस्त होने से पूर्व कह सकते कि

aapne likha hai purv mein poore matlab kya hota hai I think aapka matlab hai primechyor primechyor ka matlab hota hai samay se purv jaise koi baccha yadi uska janam janam ka samay hota hai vaah 9 mahine use 9 mahine se pehle 8 mahine mein janam leta hai toh usko imaichyor primechyor ka matlab ho gaya samay se purv jaise bacche ka janam samay se purv hota hai us kaam ke the aur jana zyada zaroori hai samay se purv mature hone se purv vyast hone se purv keh sakte ki

आपने लिखा है पूर्व में पूरे मतलब क्या होता है आई थिंक आपका मतलब है प्रीमेच्योर प्रीमेच्योर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!