पंजाबी आलू पराठा रेसिपी हिंदी में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंजाबी आलू पराठा रेसिपी हिंदी में बता दीजिए पंजाबी आलू पराठा किसके आप पसंद नहीं है इस फोटो में उबले हुए आलू का मसाला बना जाता है ऐसा मत लेकिन शादी तो बनाने के लिए उसमें प्याज हरी मिर्ची धनिया डाला जाता है और फिर उसमें उसने का पराठा में डालकर सिखा जाता है अक्षरा लुगडा के उत्तर भारत में है नाश्ता में परोसा जाता है पंजाबी आलू के पराठा को आदर का रास्ता और धनिया पुदीना चटनी के साथ रविवार के नाश्ते के लिए आप औरों से अगर आपको यह पसंद आया हो तो आप यह भी बना सकती है जैसे गुजराती मेथी परांठा पालक निरवाना ईस्ट यह बनाने कैसे बनाता है दिखा दो कब आएंगे हो कार्टर एक है छोटा चम्मच नमक स्वादानुसार हां पानी लिए बनाने के लिए आते लिए की प्रोन्नति के लिए सामग्री जो लगता है और आलू उबालकर मिस कर ले 1ph बारीक काट लें 1 इंच अदरक हमारे काट ले तो हरी मिर्ची और बारीक काट लें वन बाय टू छोटा चम्मच हल्दी पाउडर एक छोटा चम्मच धनिया पाउडर 2 छोटे चम्मच से 0422 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच मतलब वर्णन दो तनी हरा धनिया काट ले 1s समोसम रोशन सर यह जो है यह मैं आप वहां आलू वडा की रेसिपी इसमें बना सकता है

punjabi aalu paratha recipe hindi mein bata dijiye punjabi aalu paratha kiske aap pasand nahi hai is photo mein ubale hue aalu ka masala bana jata hai aisa mat lekin shadi toh banane ke liye usme pyaaz hari mirchi dhania dala jata hai aur phir usme usne ka paratha mein dalkar sikha jata hai akshara lugda ke uttar bharat mein hai nashta mein parosa jata hai punjabi aalu ke paratha ko aadar ka rasta aur dhania pudina chatni ke saath raviwar ke naste ke liye aap auron se agar aapko yah pasand aaya ho toh aap yah bhi bana sakti hai jaise gujarati methi parantha paalak nirvana east yah banane kaise banata hai dikha do kab aayenge ho carter ek hai chota chammach namak swadanusar haan paani liye banane ke liye aate liye ki pronnati ke liye samagri jo lagta hai aur aalu ubalkar miss kar le 1ph baarik kaat le 1 inch adrak hamare kaat le toh hari mirchi aur baarik kaat le van bye to chota chammach haldi powder ek chota chammach dhania powder 2 chote chammach se 0422 chota chammach laal mirch powder 1 chota chammach matlab varnan do tani hara dhania kaat le 1s samosam roshan sir yah jo hai yah main aap wahan aalu vada ki recipe isme bana sakta hai

पंजाबी आलू पराठा रेसिपी हिंदी में बता दीजिए पंजाबी आलू पराठा किसके आप पसंद नहीं है इस फोटो

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!