probation मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रोबेशन प्रोबेशन व एक टाइम पीरियड समय काल काल आता है जिसमें कि आपकी एबिलिटी और करैक्टर की जांच की जाती है जिससे कि आप किसी कार्य के लिए जिस कार्यक्रम करने जा रहे हैं उसके लिए उचित है या नहीं है सूटेबल है या नहीं यह तो बिल्कुल कॉल ऋषि कंसिस्ट के लिए भी हो सकता है किसी व्यक्ति के लिए ताकि दूसरे दोस्त साबित कर सके तो यह होता है प्रमोशन का अर्थ

probation probation va ek time period samay kaal kaal aata hai jisme ki aapki ability aur character ki jaanch ki jaati hai jisse ki aap kisi karya ke liye jis karyakram karne ja rahe hain uske liye uchit hai ya nahi hai suitable hai ya nahi yah toh bilkul call rishi consist ke liye bhi ho sakta hai kisi vyakti ke liye taki dusre dost saabit kar sake toh yah hota hai promotion ka arth

प्रोबेशन प्रोबेशन व एक टाइम पीरियड समय काल काल आता है जिसमें कि आपकी एबिलिटी और करैक्टर की

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!