प्रसन्ता चंद्र महालनोबिस के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा आपने पूछा कि प्रसंता चंद्र महालनोविस के बारे में बताएं तो मैं आपको बताता हूं प्रसंता चलता जो थे यह बेसिकली 1 इंडियन साइंटिस्ट और टेक्नीशियन रह चुके हैं जिन जिन जिन को अपने बेस्ट मैथ महालनोबिस और टेस्ट स्टैटिसटिकल मैसेज के लिए जाना जाता है और यह वन ऑफ द बेस्ट साइंटिस्ट है इंडियन इंडिया के इन्होंने जो अपनी पायनियरिंग स्टडीज की है वह आंसर कोमेट्री में करी है इनका जन्म 29 जून 1963 में कोलकाता में हुआ था और मृत्यु 28 जून 1972 में कोलकाता में ही हुई थी

dekha aapne poocha ki prasanta chandra mahalnovis ke bare mein bataye toh main aapko batata hoon prasanta chalta jo the yah basically 1 indian scientist aur technician reh chuke hain jin jin jin ko apne best math mahalanobis aur test statistical massage ke liye jana jata hai aur yah van of the best scientist hai indian india ke inhone jo apni payniyaring studies ki hai vaah answer kometri mein kari hai inka janam 29 june 1963 mein kolkata mein hua tha aur mrityu 28 june 1972 mein kolkata mein hi hui thi

देखा आपने पूछा कि प्रसंता चंद्र महालनोविस के बारे में बताएं तो मैं आपको बताता हूं प्रसंता

Romanized Version
Likes  650  Dislikes    views  20142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!