portrait मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोट्रेट को हिंदी में चित्र छाया चित्र वर्णन हस्तकला यह सब कहे जाते हैं यह एक तरह की तस्वीर होती है जब इंसान को देख बनाई जाती है हाथों से बनाई जाती है इस केस को पोट्रेट करना कहा जाता है और अगर हम अंग्रेजी के शब्द पर जाए तो पोर्ट्रेट का मतलब होता है क्षेत्रीय बताना और 7 दिन किसी का विस्तृत वर्णन देना

portrait ko hindi mein chitra chhaya chitra varnan hastakala yah sab kahe jaate hain yah ek tarah ki tasveer hoti hai jab insaan ko dekh banai jaati hai hathon se banai jaati hai is case ko portrait karna kaha jata hai aur agar hum angrezi ke shabd par jaaye toh potrait ka matlab hota hai kshetriya bataana aur 7 din kisi ka vistrit varnan dena

पोट्रेट को हिंदी में चित्र छाया चित्र वर्णन हस्तकला यह सब कहे जाते हैं यह एक तरह की तस्वीर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!