पोर्न वेदिओस मतलब क्या होता है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कुछ नहीं पोर्न वीडियोस का मतलब क्या होता है तो देखिए ऐसे वीडियो जो खासतौर से हैं स्त्री और पुरुष के अंतरंग पलों को शुद्ध करके बनाया गया हो तो उसे घटनाक्रम है वह गुप्त रखे जाते हैं तो यह पब्लिक में प्रकाशित कर दिया जाते हैं कहां से गुप्त वेबसाइट पोर्न वीडियो सोते हैं तो क्यों पूछते हैं सेक्सी आंतरिक आंत अंतरंग जो पल होते हैं उनको

aapko kuch nahi porn videos ka matlab kya hota hai toh dekhiye aise video jo khaasataur se hain stree aur purush ke antarang palon ko shudh karke banaya gaya ho toh use ghatanaakram hai vaah gupt rakhe jaate hain toh yah public mein prakashit kar diya jaate hain kahaan se gupt website porn video sote hain toh kyon poochhte hain sexy aantarik aant antarang jo pal hote hain unko

आपको कुछ नहीं पोर्न वीडियोस का मतलब क्या होता है तो देखिए ऐसे वीडियो जो खासतौर से हैं स्त्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  220
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो पोर्न वीडियो सताए हुए डर मूवीस होता है यह एडल्ट वीडियो बताएं जिसके भरोसे अम्मा सेक्सुअल वीडियोस देख सकते हैं और पोर्न वेबसाइट बिल्कुल नहीं देखना चाहिए आपको भी दिखाइए

likhe jo porn video sataye hue dar Movies hota hai yah adult video bataye jiske bharose amma sexual videos dekh sakte hain aur porn website bilkul nahi dekhna chahiye aapko bhi dikhaaiye

लिखे जो पोर्न वीडियो सताए हुए डर मूवीस होता है यह एडल्ट वीडियो बताएं जिसके भरोसे अम्मा सेक

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1234
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की पोर्न वीडियोस का क्या मतलब होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि पोर्न वीडियो जी का मतलब सेक्स वीडियो से आया जब स्त्री और पुरुष के संभोग करते हैं और उसमें जो फिल्म बनाया जाता है उसी पोर्न वीडियो दिखाते आजकल प्रोफेशनल में होता है आपको मैं का 2 नाम बताना चाहूंगा जो प्रोफेशनल भी नहीं पहले इसका बनाते द मूवी मियां खलीफा हो गई सनी लियोन भारत में बहुत बड़ी विचार बन चुकी है पहले उनकी पोर्न मूवी जाती थी तो अब यह प्रोफेशनल में होता है और फोन भी करता है जो स्त्री और पुरुष के संभोग के समय बनाया जाता है थैंक यू

aapka prashna ki porn videos ka kya matlab hota hai toh main aapko bataana chahunga ki porn video ji ka matlab sex video se aaya jab stree aur purush ke sambhog karte hain aur usme jo film banaya jata hai usi porn video dikhate aajkal professional mein hota hai aapko main ka 2 naam bataana chahunga jo professional bhi nahi pehle iska banate the movie miyan khalifa ho gayi sunny leone bharat mein bahut badi vichar ban chuki hai pehle unki porn movie jaati thi toh ab yah professional mein hota hai aur phone bhi karta hai jo stree aur purush ke sambhog ke samay banaya jata hai thank you

आपका प्रश्न की पोर्न वीडियोस का क्या मतलब होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि पोर्न वीडिय

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
porn vedios ; पोर्न वेदिओस ; porn ; इंडियन पोर्न ; इंडियन पोर्न मूवी ; पोर्न ; ववव इंडियन पोर्न ; xxx purn ; इंडियन पोर्न वीडियो ; बेस्ट पोर्न वीडियो ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!