user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी प्लेस्टोर एक तो है आपको दी है जो वॉलिटी मोबाइल में रहता है और जिसके तुम से हम बहुत सारा आदर्श ऐप इंस्टॉल कर सकते हैं जैसे कि हमें कुछ तो स्टडी मैटेरियल्स एप्स डाउनलोड करना है या न्यूज़ कुछ इंस्टॉल करना है कोई उनसे पूछ रहा था जिसको से हल कर सकते हैं पर व्हाट्सएप फेसबुक मैसेंजर टि्वटर इंस्टाग्राम तो इनस्टॉल कर सकते हैं

bhi Playstore ek toh hai aapko di hai jo valiti mobile mein rehta hai aur jiske tum se hum bahut saara adarsh app install kar sakte hain jaise ki hamein kuch toh study Materials apps download karna hai ya news kuch install karna hai koi unse puch raha tha jisko se hal kar sakte hain par whatsapp facebook messenger twitter instagram toh install kar sakte hain

भी प्लेस्टोर एक तो है आपको दी है जो वॉलिटी मोबाइल में रहता है और जिसके तुम से हम बहुत सारा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!