पिनटेरेस्ट क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आपने पूछा भी इंटरेस्ट क्या है तो मैं आपको बता दें गोपी इंटरेस्ट जो है वह एक अमेरिकन सोशल मीडिया वेब और मोबाइल एप्लीकेशन कंपनी है यह अमेरिका की एक लैब और मोबाइल एप्लीकेशन कंपनी है जो कि जनवरी 2010 में लांच की गई थी और उसमें टोटल लगभग 2291 मिलियन एक्टिव यूजर से और यह अभी जो जो लैंग्वेज इस मामले में लव 22 कंट्री में अवेलेबल है वह हंगरी हाईलाइट और यह इंडिया में भी अवेलेबल है तो यह बेसिकली 3 लैंग्वेज में अवेलेबल हंगेरियन थाई लैंग्वेज और हिंदी लैंग्वेज में वही सबसे पहली बार जो फाउंड की गई थी इसके फाउंडर से वह हैमस्टरबॉल इसके रिया पॉलिश केरिया जो है वह है इसके फाउंडर और इससे बेचैनी क्या किया जाता है यह एक सॉफ्टवेयर सिस्टम डिजाइंस को ऑपरेट करती है जिससे आप डिस्कवरी ऑफ इंफॉर्मेशन ऑन द वर्ल्ड वाइड वेब वर्ल्ड वाइड वेब पर इंफॉर्मेशन को डिस्कवर कर सकते यूसी इमेजेस ऑफ जीआईएफ और वीडियोस कैप्सूल

vicky aapne poocha bhi interest kya hai toh main aapko bata de gopi interest jo hai vaah ek american social media web aur mobile application company hai yah america ki ek lab aur mobile application company hai jo ki january 2010 mein launch ki gayi thi aur usme total lagbhag 2291 million active user se aur yah abhi jo jo language is mamle mein love 22 country mein available hai vaah hungry highlight aur yah india mein bhi available hai toh yah basically 3 language mein available hungarian thai language aur hindi language mein wahi sabse pehli baar jo found ki gayi thi iske founder se vaah haimastarabal iske riya polish keriya jo hai vaah hai iske founder aur isse bechaini kya kiya jata hai yah ek software system dijains ko operate karti hai jisse aap discovery of information on the world wide web world wide web par information ko discover kar sakte UC images of GIF aur videos capsule

विकी आपने पूछा भी इंटरेस्ट क्या है तो मैं आपको बता दें गोपी इंटरेस्ट जो है वह एक अमेरिकन स

Romanized Version
Likes  709  Dislikes    views  35085
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
user

munmun

Volunteer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे अपन अपन इंटरेस्ट का जो वह क्या होता है तो एक एप्लीकेशन है इसमें आप क्रिएटिव आइडियाज रेसिपी हो माय डियर स्टाइलिश और अदर आइडिया जो है वह आप अधिक का जो है ट्राई कर सकते हैं और इसमें आपको काफी सारी जो हाइडर्स मिल जाती है जिससे आप अपने डेली लाइफ में भी नहीं कर सकते

arre apan apan interest ka jo vaah kya hota hai toh ek application hai isme aap creative ideas recipe ho my dear stylish aur other idea jo hai vaah aap adhik ka jo hai try kar sakte hain aur isme aapko kaafi saree jo haidars mil jaati hai jisse aap apne daily life mein bhi nahi kar sakte

अरे अपन अपन इंटरेस्ट का जो वह क्या होता है तो एक एप्लीकेशन है इसमें आप क्रिएटिव आइडियाज रे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user

Rani

Government Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स जैसा कि आप का सवाल है पिंटरेस्ट क्या है तो मैं बताना चाहती हूं पिंटरेस्ट एक सोशल मीडिया सर्विस है यह रेट और मोबाइल एप्लीकेशन कंपनी है जो वर्ल्ड वाइड वेब पर मुख्य रूप से इमेज जीआईएफ और वीडियो पर जानकारी खोजने के लिए डिजाइन की गई एक सॉफ्टवेयर सिस्टम संचालित करती है इस साइट की स्थापना 2010 में भैंस एल्बम मैन पॉल स्कैनर ऑल इवेंट्स आप ने की थी धन्यवाद

hello friends jaisa ki aap ka sawaal hai pintarest kya hai toh main batana chahti hoon pintarest ek social media service hai yah rate aur mobile application company hai jo world wide web par mukhya roop se image GIF aur video par jaankari khojne ke liye design ki gayi ek software system sanchalit karti hai is site ki sthapna 2010 me bhains album man paul scanner all events aap ne ki thi dhanyavad

हेलो फ्रेंड्स जैसा कि आप का सवाल है पिंटरेस्ट क्या है तो मैं बताना चाहती हूं पिंटरेस्ट एक

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1534
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिंटरेस्ट क्या है इसका उत्तर है कि पिंटरेस्ट एक सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म है जहां पर अपने विचारों को अपने भी उसको वहां पर किसी को पेडी आती है तो आपका जवाब दे सकता ठीक है ना एकदम से बिजनेस बिजनेस होती है

pintarest kya hai iska uttar hai ki pintarest ek social media platform hai jaha par apne vicharon ko apne bhi usko wahan par kisi ko paddy aati hai toh aapka jawab de sakta theek hai na ekdam se business business hoti hai

पिंटरेस्ट क्या है इसका उत्तर है कि पिंटरेस्ट एक सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म है जहां पर अपने विच

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  857
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!