पूडीएपीए वस टी सीरीज के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यूटी पिए वर्सेस टी सीरीज के बारे में बताएं यूट्यूब चैनल के बीच ऑनलाइन प्रतियोगिता थे इन दोनों में यूट्यूब पर सबसे अधिक सब्सक्राइब किए गए चैनल के शीर्षक के लिए चीज से जीता गया था वह तीसरे स्थान से शुरुआत से सबसे ज्यादा देखे जाने वाले चैनल खिताब अपने नाम कर लिया और क्यूटी पाई 2013 के बाद सबसे अधिक सब्सक्राइब चैनल रहा है और तीसरी से 2019 में कई मौकों पर अपने और 27 मई 2019 को क्यूटीपाई को अस्थाई रूप से पछाड़ दिया था

cuttie piye versus T series ke bare mein bataye youtube channel ke beech online pratiyogita the in dono mein youtube par sabse adhik subscribe kiye gaye channel ke shirshak ke liye cheez se jita gaya tha vaah teesre sthan se shuruat se sabse zyada dekhe jaane waale channel khitaab apne naam kar liya aur cuttie payi 2013 ke baad sabse adhik subscribe channel raha hai aur teesri se 2019 mein kai maukon par apne aur 27 may 2019 ko cutiepie ko asthai roop se pachhaad diya tha

क्यूटी पिए वर्सेस टी सीरीज के बारे में बताएं यूट्यूब चैनल के बीच ऑनलाइन प्रतियोगिता थे इन

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!