पीडीऍफ़ तो वर्ड कैसे करते है?...


user

munmun

Volunteer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकिपीडिया से बर्ड्स कैसे करते कन्वर्ट तो देखे बहुत ही सिंपल तरीका है बस आपने जो है ऑनलाइन कर सकते हैं आप इसको और गूगल में जाएं और लिखेंगे कन्वर्ट पीडीएफ टो वर्ड तो बस आपके पास बहुत सारे से लिंक आ जाएंगे उसके जरिए आप जो है pdf2word कन्वर्ट कर सकते हैं

wikipedia se birds kaise karte convert toh dekhe bahut hi simple tarika hai bus aapne jo hai online kar sakte hain aap isko aur google mein jayen aur likhenge convert pdf toe word toh bus aapke paas bahut saare se link aa jaenge uske jariye aap jo hai pdf2word convert kar sakte hain

विकिपीडिया से बर्ड्स कैसे करते कन्वर्ट तो देखे बहुत ही सिंपल तरीका है बस आपने जो है ऑनलाइन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!