पतस के बारे में बताये?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाठक के बारे में बताएं एक तेलुगू मूवी का नाम है यह मूवी 2015 में रिलीज हुई थी इसके जगह पर है अनिल और अभी पूरी और जो उसके जो कलाकार है उनके आप पर और आपके फिल्म हीरोइन जो है वह है कल्याण राम और ct100b और यह एक बहुत ही हिट मूवी हो गई थी उसके बाद उसकी लोग जो है रीमिक्स आमिल में हुआ है कनाडा में भी हुआ है अलग-अलग नामों से कन्नड़ में इसका नाम पटास है और इसे हिंदी में भी इन्हीं नाम किया गया है

pathak ke bare mein bataye ek telugu movie ka naam hai yah movie 2015 mein release hui thi iske jagah par hai anil aur abhi puri aur jo uske jo kalakar hai unke aap par aur aapke film heroine jo hai vaah hai kalyan ram aur ct100b aur yah ek bahut hi hit movie ho gayi thi uske baad uski log jo hai remix amil mein hua hai canada mein bhi hua hai alag alag namon se kannada mein iska naam patas hai aur ise hindi mein bhi inhin naam kiya gaya hai

पाठक के बारे में बताएं एक तेलुगू मूवी का नाम है यह मूवी 2015 में रिलीज हुई थी इसके जगह पर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!