OTV लाइव कहा देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल टीवी लाइव कहां देख सकते हैं तो देखी चल रहा है और टीवी लाइव देखने के लिए आपको टीवी खुद की वेबसाइट बताइए और टीवी की ऑफिशियल वहां जाकर देख सकते इसके अलावा यूट्यूब पर चाहिए यूट्यूब अपडेट करने वाले सचिन बॉक्स को टीवी लाइव लेकिन आपको टीवी के लाइव प्रोग्राम से है वहां से दिखाइए

namaskar aapka personal TV live kaha dekh sakte hain toh dekhi chal raha hai aur TV live dekhne ke liye aapko TV khud ki website bataiye aur TV ki official wahan jaakar dekh sakte iske alava youtube par chahiye youtube update karne waale sachin box ko TV live lekin aapko TV ke live program se hai wahan se dikhaiye

नमस्कार आपका पर्सनल टीवी लाइव कहां देख सकते हैं तो देखी चल रहा है और टीवी लाइव देखने के लि

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  1122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!