olive मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉलिंग होली पर कैसा फल है जो कि यूरोप और मेडिटरेनियन क्षेत्र में पाया जाता है यह काले रंग का स्थान होता है और इसका तेल आजकल विश्व भर में बहुत ज्यादा पसंद हो गया क्योंकि यह स्वास्थ्य हानि नहीं पहुंचाता है यह सब झूठ है काले काले रंग का यीशु खाया भी जाता है और इसके अलावा इसका जो तेल निकलता है वह खाना पकाने में भी सलाद वगैरह में खाने में काम आता है

Calling holi par kaisa fal hai jo ki europe aur meditreniyan kshetra mein paya jata hai yah kaale rang ka sthan hota hai aur iska tel aajkal vishwa bhar mein bahut zyada pasand ho gaya kyonki yah swasthya hani nahi pohchta hai yah sab jhuth hai kaale kaale rang ka yeshu khaya bhi jata hai aur iske alava iska jo tel nikalta hai vaah khana pakane mein bhi salad vagera mein khane mein kaam aata hai

कॉलिंग होली पर कैसा फल है जो कि यूरोप और मेडिटरेनियन क्षेत्र में पाया जाता है यह काले रंग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  48
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!