oblivious मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑब्लिवियस ओवेरियन इसका मतलब होता है भूलना इंसान जब कोई चीज अचानक ही भूल जाता है तो उसको ऑब्लिवियस एवर्लीवेल कहा जाता है उसका यह दिमाग दूसरे दिशा में सक्रिय हो जाता है और जो चीज सामने आनी चाहिए वह नहीं आ पाती है यह बिलियन होता है कभी-कभी सब लीबिया में हमको जाना कहीं और होता है और चले कहीं और जाते हैं तो यह इसको कहा जाता है बोलना या दिमाग का एक जगह से दूसरी जगह पर स्थानांतरण समझाना

overiyan iska matlab hota hai bhoolna insaan jab koi cheez achanak hi bhool jata hai toh usko chahiye evarlivel kaha jata hai uska yah dimag dusre disha mein sakriy ho jata hai aur jo cheez saamne aani chahiye vaah nahi aa pati hai yah billion hota hai kabhi kabhi sab Libya mein hamko jana kahin aur hota hai aur chale kahin aur jaate hain toh yah isko kaha jata hai bolna ya dimag ka ek jagah se dusri jagah par sthanantaran samajhana

ऑब्लिवियस ओवेरियन इसका मतलब होता है भूलना इंसान जब कोई चीज अचानक ही भूल जाता है तो उसको ऑब

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  311
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!