ओट्स इन हिंदी क्या होता है?...


play
user
1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोट्स आजकल बहुत कम सुन रहा है कोर्ट भी रिपोर्ट तो इसमें जो बाजार में मिलते हैं उसमें हो सकता है कि कुछ और भी चीजों को देख कर देते हो उसका शुद्ध हिंदी में बताएं चाहिए जो नहीं चाहिए जो खुद पार्टी कहा जाता है और उसी का मोटा रूप से गेहूं जिसको गीत गाया जाता है बाड़ी एक थोड़ा सा गेहूं की तरह का चीज हो गया जो कि गेहूं जितनी लंबाई पर रहता है उसके बाजुओं में जो उसके जो सफेद सफेद बाल होते हैं वह बड़े होते हैं यह उसे लेकिन सही जो है वह नीचे की तरफ झुका हुआ एक राज है उसके पति छोटे होते हैं काफी हरियाली लिए हुए होते हैं फौजी फौजी को जो जानवरों के लिए यह जुदाई जो है यह हम सभी आ सकते हैं उसको बाल की खाल सकते हैं उसको दर्द भरा 30 के डाल सकते हैं उसका जैसे चाहे वैसे खा सकते हैं यह बहुत ही रिश्तेदार फौजी आदमी

quotes aajkal bahut kam sun raha hai court bhi report toh isme jo bazaar mein milte hai usme ho sakta hai ki kuch aur bhi chijon ko dekh kar dete ho uska shudh hindi mein bataye chahiye jo nahi chahiye jo khud party kaha jata hai aur usi ka mota roop se gehun jisko geet gaaya jata hai baadi ek thoda sa gehun ki tarah ka cheez ho gaya jo ki gehun jitni lambai par rehta hai uske bajuon mein jo uske jo safed safed baal hote hai vaah bade hote hai yah use lekin sahi jo hai vaah niche ki taraf jhuka hua ek raj hai uske pati chote hote hai kaafi hariyali liye hue hote hai fauji fauji ko jo jaanvaro ke liye yah judai jo hai yah hum sabhi aa sakte hai usko baal ki khaal sakte hai usko dard bhara 30 ke daal sakte hai uska jaise chahen waise kha sakte hai yah bahut hi rishtedar fauji aadmi

कोट्स आजकल बहुत कम सुन रहा है कोर्ट भी रिपोर्ट तो इसमें जो बाजार में मिलते हैं उसमें हो सक

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वोट्स इन इन हिंदी क्या होता है तो उसको हम हिंदी में जॉब के नाम से जानते हैं जैसे कि आपको पता कि आप को खाता भेजो को दूध में डालकर दिखा सकते आप जॉब मसाला उसकी बना सकते हैं

votes in in hindi kya hota hai toh usko hum hindi mein job ke naam se jante hain jaise ki aapko pata ki aap ko khaata bhejo ko doodh mein dalkar dikha sakte aap job masala uski bana sakte hain

वोट्स इन इन हिंदी क्या होता है तो उसको हम हिंदी में जॉब के नाम से जानते हैं जैसे कि आपको प

Romanized Version
Likes  624  Dislikes    views  17781
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी उसका हिंदी होता है इस दे देंगे जो प्रोटीन पाया जाता है वह 16 परसेंट करवा 1166 वॉटर सैनिटेशन है और हमें डेली लाइफ में इसको लेना चाहिए

likhi uska hindi hota hai is de denge jo protein paya jata hai vaah 16 percent karva 1166 water sanitation hai aur hamein daily life mein isko lena chahiye

लिखी उसका हिंदी होता है इस दे देंगे जो प्रोटीन पाया जाता है वह 16 परसेंट करवा 1166 वॉटर सै

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  649
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!