ntv लाइव कहा देख सकते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम टीवी देखना तो आपको पता था तो एन टीवी बेसिक लिए एक भी चैनल तेलुगू न्यूज़ चैनल है जिस पर आप अगर आपको लाइव देखना है तो सबसे बेस्ट जिओटीवी के एप्लीकेशन पर लाइव देख सकते हैं आप यूट्यूब पर देख सकते हैं आप सब tv.com पर दिखाता है

vikram TV dekhna toh aapko pata tha toh N TV basic liye ek bhi channel telugu news channel hai jis par aap agar aapko live dekhna hai toh sabse best GOTV ke application par live dekh sakte hain aap youtube par dekh sakte hain aap sab tv com par dikhaata hai

विक्रम टीवी देखना तो आपको पता था तो एन टीवी बेसिक लिए एक भी चैनल तेलुगू न्यूज़ चैनल है जिस

Romanized Version
Likes  631  Dislikes    views  31531
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार इन टीवी लाइव का माध्यम से भी हम यूट्यूब पर एंड जाके एंड टीवी लाइव दिखाइए टीवी की शादी लाइव प्रोग्राम आपको मिल जाएंगे

namaskar in TV live ka madhyam se bhi hum youtube par and jake and TV live dikhaaiye TV ki shadi live program aapko mil jaenge

नमस्कार इन टीवी लाइव का माध्यम से भी हम यूट्यूब पर एंड जाके एंड टीवी लाइव दिखाइए टीवी की श

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  434
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा एनटीवी लाइव कहां देख सकते हैं कि दोस्त मैं बता दूं कि एमटीवी लाइव देखने के लिए आपको एक टीवी का सॉफ्टवेयर भी आता है जो गूगल प्ले से डाउनलोड करके आप देख सकते हैं या फिर अगर आप जियो यूजर है तो मायजिओ भेजो है सारे न्यूज़ चैनल का वर्णन दिया रहता है उसमें से देख सकते हैं एनटीवी को स्नेक

aapne kaha NTV live kaha dekh sakte hain ki dost main bata doon ki MTV live dekhne ke liye aapko ek TV ka software bhi aata hai jo google play se download karke aap dekh sakte hain ya phir agar aap jio user hai toh mayjio bhejo hai saare news channel ka varnan diya rehta hai usme se dekh sakte hain NTV ko snake

आपने कहा एनटीवी लाइव कहां देख सकते हैं कि दोस्त मैं बता दूं कि एमटीवी लाइव देखने के लिए आप

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1059
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है कि एनडीटीवी लाइव कहां देख सकते हैं तुम्हें बता दो कि एनटीवी लाइव अगर आपको देखना है तो उसके लिए जो भी जिओटीवी के अंतर्गत आता है उस पर आप सिंपली जाकर एंट्री की लाइफ का ऑप्शन देख सकते हैं या फिर आप डायरेक्टली से यूट्यूब पर या फेसबुक पर जो इसका लाइफ पे जाता है उस पर सर्च करके आप इसलिए देख सकते हैं

toh poocha gaya prashna hai ki NDTV live kaha dekh sakte hain tumhe bata do ki NTV live agar aapko dekhna hai toh uske liye jo bhi GOTV ke antargat aata hai us par aap simply jaakar entry ki life ka option dekh sakte hain ya phir aap directly se youtube par ya facebook par jo iska life pe jata hai us par search karke aap isliye dekh sakte hain

तो पूछा गया प्रश्न है कि एनडीटीवी लाइव कहां देख सकते हैं तुम्हें बता दो कि एनटीवी लाइव अगर

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  4270
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!