ntv कहा देख सकते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने पूछा एनटीवी कहां देख सकते तो एंटी मैं आपको बताना चाहता इंडियन रीजनल तेलुगू न्यूज़ चैनल है तो अगर आपको यह एंटी एंड टीवी देखना तो उसके लिए आप सबसे बेस्ट जो मैं आपको एप्लीकेशन बताना चाहता हूं वह है कि आप जिओ टीवी एप्लीकेशन डाउनलोड कर लिए गूगल प्ले स्टोर पर जाकर अगला पेपर जिओ टीवी एप्लीकेशन डाउनलोड कर लेंगे उसके बाद आप टीवी चैनल को देख सकते हैं

dekhi aapne poocha NTV kahaan dekh sakte toh anti main aapko bataana chahta indian regional telugu news channel hai toh agar aapko yah anti and TV dekhna toh uske liye aap sabse best jo main aapko application bataana chahta hoon vaah hai ki aap jio TV application download kar liye google play store par jaakar agla paper jio TV application download kar lenge uske baad aap TV channel ko dekh sakte hain

देखी आपने पूछा एनटीवी कहां देख सकते तो एंटी मैं आपको बताना चाहता इंडियन रीजनल तेलुगू न्यूज

Romanized Version
Likes  556  Dislikes    views  28948
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!