user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका बरसने एनएसपी किया तो देखिए एन एस पी का मतलब है नेशनल स्कॉलरशिप प्रोग्राम है जिसमें यह वेबसाइट है जहां पर आप जाकर आवेदन कर सकते हैं इसमें है खासतौर से हैं गरीब जो बच्चे होते हैं गणित के क्या उनको एजुकेशन लोन मिलता है यदि आप गरीब है और आप पढ़ना चाहते हैं इंटेलिजेंट है तो

namaskar aapka barsane NSP kiya toh dekhiye N s p ka matlab hai national scholarship program hai jisme yah website hai jaha par aap jaakar avedan kar sakte hain isme hai khaasataur se hain garib jo bacche hote hain ganit ke kya unko education loan milta hai yadi aap garib hai aur aap padhna chahte hain Intelligent hai toh

नमस्कार आपका बरसने एनएसपी किया तो देखिए एन एस पी का मतलब है नेशनल स्कॉलरशिप प्रोग्राम है ज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!