नसे के बारे में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन रास्ते एक बहुत ही मतलब खाना प्लीज होता है मुझे लगता है इन्हीं करना चाहिए क्योंकि आना से करने से क्या होता है हमारा शरीर में बहुत सारा प्रॉब्लम क्रिएट हो सकते हैं फिकर के लिए जैसे की घोषणा डीजे से सो सकते हैं जो अनवांटेड डिजीज होगा वह बहुत खराब हो सकते हैं फीचर के लिए तो मुझे लगता है वोट करना चाहिए और हमेशा आगे बढ़ते रहना चाहिए फिजिकल एक्टिविटीज हेल्थी डाइट लेना चाहिए

lekin raste ek bahut hi matlab khana please hota hai mujhe lagta hai inhin karna chahiye kyonki aana se karne se kya hota hai hamara sharir mein bahut saara problem create ho sakte hain fikar ke liye jaise ki ghoshana DJ se so sakte hain jo unwanted disease hoga vaah bahut kharab ho sakte hain feature ke liye toh mujhe lagta hai vote karna chahiye aur hamesha aage badhte rehna chahiye physical activities healthy diet lena chahiye

लेकिन रास्ते एक बहुत ही मतलब खाना प्लीज होता है मुझे लगता है इन्हीं करना चाहिए क्योंकि आना

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  430
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!