user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने पूछा एनएसडीएल क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं एनएसडीएल जो है सबसे पहले तो इसका जो फुल फॉर्म में मोबाइल नेशनल सिक्योरिटीज डिपॉजिटरी लिमिटेड तो यह बेसिकली जो है यह पैन पैन कार्ड की ऑफिशियल वेबसाइट है जहां पर आप अपने पैन कार्ड स्टेटस को टैग कर सकते हैं आप पैन कार्ड के लिए अप्लाई कर सकते हैं पैन कार्ड के लिए निवेदन कर सकते हैं उसकी जो ऑफिशल वेबसाइट है वह पूरी है एसटीपीएफ कोलन double-spaced डॉट इन डॉट nsdl.com तो यह पैन कार्ड की ऑफिशियल वेबसाइट

dekhi aapne poocha NSDL kya hai toh main aapko bataana chahta hoon NSDL jo hai sabse pehle toh iska jo full form mein mobile national sikyoritij depository limited toh yah basically jo hai yah pan pan card ki official website hai jaha par aap apne pan card status ko tag kar sakte hain aap pan card ke liye apply kar sakte hain pan card ke liye nivedan kar sakte hain uski jo official website hai vaah puri hai STPF kolan double spaced dot in dot nsdl com toh yah pan card ki official website

देखी आपने पूछा एनएसडीएल क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं एनएसडीएल जो है सबसे पहले तो इस

Romanized Version
Likes  657  Dislikes    views  32871
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!