user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनआईओएस के बारे में बताएं तो एनआईओएस को हम पहले नेशनल ओपन स्कूल के नाम से भी जानते थे यह एक बोर्ड ऑफ एजुकेशन है जो कि यूनियन बैंक आफ इंडिया के आता है यूनियन गवर्नमेंट ऑफ इंडिया के अंदर आता है यह सबसे पहली बार किया गया था जो चले वह प्रोफेशनल सीवी शर्मा इसका हेड क्वार्टर जो है वह नोएडा में और यह देखिए कैसा जिसमें कि अगर फेल छात्र होते हैं कोई व्यक्ति आप तो आप आई लव यू बोल कर क्यों अपनी स्कूलिंग को पूरा कर सकते हैं और अपने 1 डिग्री को पूरा प्राप्त कर सकते हैं

NIOS ke bare mein bataye toh NIOS ko hum pehle national open school ke naam se bhi jante the yah ek board of education hai jo ki union bank of india ke aata hai union government of india ke andar aata hai yah sabse pehli baar kiya gaya tha jo chale vaah professional cv sharma iska head quarter jo hai vaah noida mein aur yah dekhiye kaisa jisme ki agar fail chatra hote hain koi vyakti aap toh aap I love you bol kar kyon apni schooling ko pura kar sakte hain aur apne 1 degree ko pura prapt kar sakte hain

एनआईओएस के बारे में बताएं तो एनआईओएस को हम पहले नेशनल ओपन स्कूल के नाम से भी जानते थे यह ए

Romanized Version
Likes  564  Dislikes    views  16851
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!