न्यूज़ की वेबसाइट क्या है?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यूज़ कि अगर यदि बेहतरीन वेबसाइट के बारे में अगर एरिया में बात करें तो ही ऐसी वेबसाइट है जैसे ही याहू है ट्रिपल डब्लू डॉट yahoo.com फिर ट्रिपल डब्लू डॉट एबीसी mba.com फेजर ट्रिपल डब्लू डॉट आज tak.com xxw.com news.com कई ऐसे वेबसाइट साइन जहां पर आप न्यूज़ आप देख सकते हैं वीडियो देख सकते हैं फिर आर्टिकल पढ़ सकते हैं और यह इंटरनेशनल न्यूज़ और नेशनल न्यूज़ से संबंधित यह वेबसाइट से

news ki agar yadi behtareen website ke bare mein agar area mein baat kare toh hi aisi website hai jaise hi yahoo hai triple w dot yahoo com phir triple w dot ABC mba com fesr triple w dot aaj tak com xxw com news com kai aise website sign jaha par aap news aap dekh sakte hain video dekh sakte hain phir article padh sakte hain aur yah international news aur national news se sambandhit yah website se

न्यूज़ कि अगर यदि बेहतरीन वेबसाइट के बारे में अगर एरिया में बात करें तो ही ऐसी वेबसाइट है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!