नई पंजाबी सांग्स कहा से डाउनलोड करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसे नहीं पंजाबी सॉन्ग कहां से डाउनलोड करें तो देखें आपको पंजाबी सॉन्ग डाउनलोड करना है ना तो आ गए बीच में नाम बताइए इंस्टॉल कीजिए और वहां से यहां पर सकते हैं इसके अलावा यूट्यूब टीवी है वह डाउनलोड कर सकती है आप ऑफलाइन हो गए हो तो आप यूट्यूब से इनको देख सकते हैं इन दोनों प्यार पंजाबी सोंग्स डाउनलोड कर सकते हैं

namaskar aap use nahi punjabi song kahaan se download kare toh dekhen aapko punjabi song download karna hai na toh aa gaye beech mein naam bataye install kijiye aur wahan se yahan par sakte hain iske alava youtube TV hai vaah download kar sakti hai aap offline ho gaye ho toh aap youtube se inko dekh sakte hain in dono pyar punjabi songs download kar sakte hain

नमस्कार आप उसे नहीं पंजाबी सॉन्ग कहां से डाउनलोड करें तो देखें आपको पंजाबी सॉन्ग डाउनलोड क

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  258
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्स ने नई पंजाबी सोंग्स कहां से डाउनलोड करें तो लेकिन नई पंजाबी सॉन्ग साहब यदि आपको डाउनलोड करना है तो आप है विद्मते नाम का एक आता है वह डाउनलोड कर लीजिए vidmate.app आपको प्ले स्टोर पर नहीं मिलेगा आपको उसकी वेबसाइट से डाउनलोड करना होगा वहां पर हम नहीं है पूरा नहीं सब कुछ डाउनलोड कर सकते हैं ऑडियो में वीडियो में एचडी में सब

namaskar aapka purse ne nayi punjabi songs kahaan se download kare toh lekin nayi punjabi song saheb yadi aapko download karna hai toh aap hai vidmate naam ka ek aata hai vaah download kar lijiye vidmate app aapko play store par nahi milega aapko uski website se download karna hoga wahan par hum nahi hai pura nahi sab kuch download kar sakte hain audio mein video mein hd mein sab

नमस्कार आपका पर्स ने नई पंजाबी सोंग्स कहां से डाउनलोड करें तो लेकिन नई पंजाबी सॉन्ग साहब य

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  275
WhatsApp_icon
user
0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की कोई भी पंजाबी सॉन्ग हो या पंजाबी मूवी हो आपको डाउनलोड करना है तो बेस्ट ऑप्शन है आप यूट्यूब में जाइए वहां पर सर्च करके अपना मनपसंद का गीत मूवी डाउनलोड कर सकते हैं

aaj ki koi bhi punjabi song ho ya punjabi movie ho aapko download karna hai toh best option hai aap youtube mein jaiye wahan par search karke apna manpasand ka geet movie download kar sakte hain

आज की कोई भी पंजाबी सॉन्ग हो या पंजाबी मूवी हो आपको डाउनलोड करना है तो बेस्ट ऑप्शन है आप य

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  370
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!