नई मूवी ऑनलाइन कैसे देख सकते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल नई मूवी ऑनलाइन देखना है तो उसके लिए आप अमेजॉन प्राइम या हॉटस्टार पर जाकर देख सकते हैं जिसकी दोनों की एप्लीकेशन गूगल प्ले स्टोर पर अवेलेबल इन देखना चाहते तब्दीली मोशन पर जाकर देख सकते dailymotion.com जय वहां पर आप नहीं कोई भी बॉलीवुड मूवी होती है उसको आप देख सकते हैं

bilkul nayi movie online dekhna hai toh uske liye aap amazon prime ya hotstar par jaakar dekh sakte hain jiski dono ki application google play store par available in dekhna chahte tabdili motion par jaakar dekh sakte dailymotion com jai wahan par aap nahi koi bhi bollywood movie hoti hai usko aap dekh sakte hain

बिल्कुल नई मूवी ऑनलाइन देखना है तो उसके लिए आप अमेजॉन प्राइम या हॉटस्टार पर जाकर देख सकते

Romanized Version
Likes  618  Dislikes    views  24123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!