नीट रिजल्ट 2017 डेट कहा देख सकते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा बाप को अपने बीच का रिजल्ट चेक करना है 2017 का तो उसके लिए कोई वेबसाइट है जिसका लिंक एचटीटीपीएस कोलन डबल फ्लैश results.nic.in ऑफिस सेक्शन में जाइए उसके बाद आपको सीबीएसई रिजल्ट 2017 के सेक्शन में जाना पड़ेगा फिर उसके बाद आपको 2017 आरपी एक्ट सेक्शन में जाना होगा फिर फाइनली नीट 2017 के सेक्शन में जाना होगा तो आप वहां पर जाने बाद अपना रोल नंबर जब टाइप करेंगे तो उसके बाद आप अपने देश को चेक कर सकते हैं

dikhega baap ko apne beech ka result check karna hai 2017 ka toh uske liye koi website hai jiska link HTTPS kolan double flash results nic in office section mein jaiye uske baad aapko cbse result 2017 ke section mein jana padega phir uske baad aapko 2017 CRP act section mein jana hoga phir finally neet 2017 ke section mein jana hoga toh aap wahan par jaane baad apna roll number jab type karenge toh uske baad aap apne desh ko check kar sakte hain

दिखेगा बाप को अपने बीच का रिजल्ट चेक करना है 2017 का तो उसके लिए कोई वेबसाइट है जिसका लिंक

Romanized Version
Likes  553  Dislikes    views  19347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!