नीट 2018 के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेट पर अच्छा के बारे में बताएं राष्ट्रीय पात्रता व प्रवेश परीक्षा अंडरग्रैजुएट ऑल इंडिया प्री मेडिकल टेस्ट सफल भारत में उन छात्रों के लिए प्रवेश परीक्षा है जो भारत के सरकारी और निजी मेडिकल कॉलेजों और डेंटल कॉलेजों में स्थानक चिकित्सा पाठ्यक्रम और दंत चिकित्सा पाठ्यक्रम का अध्ययन करना चाहते हैं और इसके तिथि 8 मई 2018 की है

net par accha ke bare mein bataye rashtriya patrata va pravesh pariksha undergraduate all india pri medical test safal bharat mein un chhatro ke liye pravesh pariksha hai jo bharat ke sarkari aur niji medical collegeon aur dental collegeon mein sthanak chikitsa pathyakram aur dant chikitsa pathyakram ka adhyayan karna chahte hain aur iske tithi 8 may 2018 ki hai

नेट पर अच्छा के बारे में बताएं राष्ट्रीय पात्रता व प्रवेश परीक्षा अंडरग्रैजुएट ऑल इंडिया प

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!